Au cas où vous ne pourriez pas recevoir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site Internet. Notre équipe de soutien client le suit 24/7 et un représentant vous répondra dans un délai d’une heure. Gardez à l’esprit le fait que plus vous nous donnez des détails quand vous nous contactez, plus rapidement nous pourrons vous offrir la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Détails de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 144909
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur

  • Vous avez un ennui avec votre page web? Vous pouvez vérifier ici pour toute difficulté serveur: www.properstatus.com